我是一位学生17岁了,小的时候洗澡发现自己的乳头很好玩,于是不停的玩弄,导致现在我的右乳头直径有1

厘米了,夏天穿衣服都能看到突出来,很是尴尬,冬天到澡堂洗澡都不好意思让人搓背,今年高三了,学习很紧张,但老是被这个问题困扰,请问有什么好方法能让我乳头变成原来样子,做手术行吗,大概要花多少钱?

其他回答

病情分析: 您好!您的情况有可能是男性乳腺增生,属于刺激引起,是生理性的。多数男孩两侧乳腺增生的程度不对称,一侧较另一侧大,增生出现的时间两侧也可不一致,持续数月至1~2 年,绝大多数在20岁前可自然消退。意见建议:建议您不要太紧张,可到当地正规医院内分泌科就诊,排除病理性增生。一般生理性的无需治疗...,如果感觉影响美观或者疼痛难受,可选择手术治疗,至于费用问题因为所处地域不同,可向当地正规医院外科医生咨询具体治疗方法。

全部展开 收起