2012年生龙宝宝女孩公历十一月八号农历九月二十五晚上九点二十八分生父亲姓刘母亲姓叶求大家帮忙取名

如采纳定重谢!

推荐回答

一、命主出生情况姓氏:刘  性别:女出生时间:公历2012年11月8日21时28分农历:二○一二年九月廿五日亥时生辰八字:壬辰年 辛亥月 癸酉日 癸亥时 二、八字命局分析、五行得分情况八字详细情况:     比劫      偏印      日主      比肩八字   壬辰      辛亥      癸酉      癸亥纳音   常流水   露辨葛  钗钏金     剑锋金     大海水旺衰   ; 养       帝旺       病       帝旺  八字五行原始得分情况:金36;水57    (同类帮或生日元总得分:93)木0;火0;土然贸8 (异类克泄耗日元总得分:8)五行旺衰原始得分:85八字命局分析:八字五行旺衰综合得分:95;日主从强,八字从硬命局分析:八字命局中除日元癸本身外,其它的天干地支全是帮生日元的,因此命局很强很强,单纯通过补弱抑强是达不到平衡的,只能越强才越好,所以命局总评是从强格。八字喜用顿沙神:日主从强,八字从硬;实用神为偏印和比肩。八字喜金水,金水就是此命的喜神木火虽为八字忌用,但木火在命局中没出现,是虚忌神,因此木火也为八字喜用,八字喜:金水木火(此命局为特殊命局) 三、起名分析、姓名推荐姓氏刘五行为火,姓名学笔画15。此八字取名用字五行顺序应为:火木水或火火木以下姓名补八字、得分高、利本人,您可从中选择您喜欢的姓名刘昭伽(91分) 刘甜茜(90分) 刘偌尧(90分) 刘妮高(87分) 刘甜仪(85分) 刘昕芝(87分) 刘珏材(91分) 刘弛谊(89分) 刘俊杉(91分) 刘晓蔓(92分) 刘晗茗(90分) 刘偌苇(85分)

匿名用户   2013-12-29 17:12

其他回答

简单一点的,刘晓,要更好的画刘抑阳,有意义就好,最好请个专门人员

戊寅日生于亥时,命里水旺才多,是从财格的富命八字。八字不利母,最好认个干妈比较好

犹芳蕙_sqtv    2013-12-28 21:13