淘宝宝贝描述模板该怎么做,为什么不能存在外链链接呢?

推荐回答

上传宝贝描述有外链,那是因为你上传的宝贝有外链相册的图片,你可以淘宝助理的图片搬家解决 不过会经常出现失败的情况 建议你百度大慕过淘营,他们有一个兵乔次工具可以很好的解决这个问题祸司的 希望可以帮到你

匿名用户   2014-07-29 20:19

其他回答

描述模板添加外链链接可以, 首先你要点开店铺装修界面,然后选择描述模板模块进行编辑,把你的宝贝的链接复制,粘贴到你打开的编辑模块里面,然后在找一个图片上传上去,如果你要添加多个,在右下角那块有个添加,所以都添加好了之后就点确定,然后你描述模块的外链就添加好了

宝贝描述模块可以自定义的,淘宝所有的装修都不能加外部链接的。你得把自己需要用到的图片上传到自己的图片空间里面才能使用的。