生孩子一年多了身上总是没劲想睡觉 还头晕眼发黑心慌大量脱头发 这是怎么了 需要检查吗 检查什么

生孩子一年多了身上总是没劲想睡觉 还头晕眼发黑心慌 大量脱头发 这是怎么了 需要检查吗 检查什么 还是去看中医
˙м╲莪恨妳ミリ    2014-08-10 11:17

其他回答

可能是体虚,贫血!建议去医院看看,好对阵下药

冷暖自知。    2014-08-17 22:17

可能是体虚,贫血!建议去医院看看,好对阵下药

冷暖自知。    2014-08-17 22:17

考虑可能是身体虚,贫血导致锝吧!你要及时去医院检查一下。查明病情。对症下药。以免耽误病情。希望你早日康复

矜持晨━河南    2014-08-15 14:57

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好都是建议能够及时的注意休息,而且相对比较严重的话最好去医院。

adfaffq    2014-08-10 11:25

你好,一般如果这个时候出现这样的情况最好都是建议能够及时的注意休息,而且相对比较严重的话最好去医院。

adfaffq    2014-08-10 11:25