宝宝两个月了,最近一段总拉肚子,现在稍微好点,去看医生,医生听了肚子说没事,让吃妈咪爱!可以吗?

其他回答

可以的。妈咪爱是益生菌,宝宝腹泻,尤其是小宝宝腹泻的时候,可以吃。如果大便特别稀,还可以吃蒙脱石散,如思密达。

李鹏    2017-04-19 20:20

您好,宝宝拉肚子的时候一定要给宝宝补充足够的液体来缓解症状,防止宝宝脱水。可以口服妈咪爱来调整肠道正常菌群。如果宝宝在吃母乳或配方奶粉可以正常喂养宝宝,如果已经开始添加固体食物,只要宝宝不经常呕吐还是可以继续给他吃固定食物的。宝宝不想吃东西也不要担心,保证宝宝喝下大量的液体才是最重要的。但注意不要给...宝宝果汁或者葡萄糖水等饮料会加重腹泻。

全部展开 收起
在星汉_z3u8    2016-09-01 16:25

您好,如果是肠道细菌感染,要调整饮食和注意卫生清洁,防止病从口入。您可注意给孩子腹部保暖,饮食以清淡,易消化的食物为主。另外,可配合服用思密达,妈咪爱,培菲康,有助于缩短腹泻病程。

东陶然_PNqE    2016-09-01 16:24

你好,宝宝两个月,有一点拉肚子,是可以吃妈咪爱的,多喂水,可以在水里加点葡萄糖或是少量的盐,也可以服妈咪爱或是合生元益生菌,同时喂点思密达止泻,如果严重的话也可以配合着贴上儿脐贴或是用炒热的盐为宝宝敷一下肚子,会起到一定的作用。

鲜俨雅_8EyC    2016-09-01 16:19

您好,宝宝拉肚子的话妈妈可以给宝宝吃点妈咪爱或者是思密达来缓解的。这个时候也要注意多给宝宝喝开水,以防脱水。饮食也要注意一定要清淡,母乳的话妈妈也是要注意的,不要吃生冷,辛辣,油腻的食物。

青霞飞_DOeu    2016-09-01 16:19