宝宝肠绞痛,消化不良怎么办?

冒秋蝶_jOgR    2013-05-08 22:58

满意回答

配方涌基奶的宝宝要严格根据调配比例冲调。奶粉太稠也会消化不良的。 添加辅食的宝宝,可以蔬菜,水果,都摄入一点。然过减后做被动豆医乡操,顺时针按摩肚子。 妈妈经验,仅供参考。

丫丫是我的小可爱   2015-09-16 11:02

其他回答

请问一下肠::纹痛是什么症状?我宝宝可能也是,不睡觉,连抱着睡多睡不到半小时,她又很困啊,眼睛都柔的红红的,但睡着后,一放床上十多分钟就突然哭醒来了,也不饿,也没有尿尿,哎这两天我带的好累,一直睡不着,哭闹,看她那样我心里难受死了,

禽天路_Sah8    2013-05-08 23:02

很多婴儿都有肠绞痛现象,只是表现有差异。有些排气多,易打嗝和溢奶;有些排便费劲,但大便并不干;有些睡眠不安,易被吵醒,只有抱着睡才安静;有些易哭闹,甚至突然出现剧烈哭闹,如同被针扎了一样。不论有哪些表现,有肠绞痛的婴儿应生长正常。若生长缓慢,应咨询医生,寻找原因。原因与胃肠发育不成熟有关,其中对牛奶...不耐受也是主要原因之一。多趴着可缓解腹痛,西甲硅油和益生菌也可部分缓解腹痛。对于配方奶粉喂养的婴儿,换成部分水解配方会有较好的效果。

全部展开 收起
崔玉涛 医生    2015-09-03 20:30

吃西甲硅油胃是不会吸收,然后到肠胃帮助肠道小气体变大成屁可以排出,不会有副作用,平时偶尔也可以竖抱像只壁虎贴在妈妈身上,飞机抱,热敷肚子,顺时针按摩都可以稍微缓解,像肥仔水,四磨汤这种会吸收的还是慎用,大家的宝宝过了这关就好了。

车鹏煊_49zU    2013-05-08 23:15

你们是怎么知道宝宝痛的????是不睡觉然后小手在空中乱抓吗?

桑宏旷_1BzL    2013-05-08 23:08