小孩子特别爱动,胆子特别大,喜欢枪,让他学点什么好,不喜欢跆拳道武术什么呢,怕他长大了好斗,想让

学钢琴

推荐回答

孩子好梨否动并非坏事,找好的师傅去学武术,主要讲究武德的老师。 相对来说比较讲究武德的老师一般是传统武术师傅。 当然,武金贵术学校的一般讲究武德的相对来说重视度没有传统武术师傅高。 当然,如果他特别喜欢枪什么的,那可以让他到一些夏令营里去练习一下,这对孩子的成长会有很大的帮助。据我所了解,许多夏令营是德智体全面发展的,而且还有战逼点军营式的培训,这对小孩的各种技能和思想成长均都较好的帮助。还是不错的。

匿名用户   2014-05-27 17:24

其他回答

孩子不喜欢绝对不要逼他学。男孩子学点武术什么的也挺好。只要严格看管他就行了。音乐如果他能接受的话最好也让他学一点。

踢足球,打篮球