宝宝夏天不穿衣服可以吗,穿个肚兜

轩辕清秋_U9x4    2014-12-09 20:05

满意回答

您好,孩子睡眠过程中穿刺貌什么、穿多少或者盖多少都没有严格和明纪卫糕确的要求,佳急只要注意根据环境温度调整孩子的穿衣盖被情况就可以了,原则不要受凉或者过热即可

张晓蕊   2016-04-07 17:15

其他回答

这是可以的,宝宝主要是怕凉的喝的肚子只要肚子不着凉一般地方我是不会有什么悲哀的,所以不要太担心。平时的时候要给宝宝多喝点温开水。

黄娴婉_VLE4    2014-12-09 20:30