7个月早产儿脑瘫几率有多大

  我好姐们家的孩子是早产儿,不到七个月,现在出生不到一个月检测有脑积水,因为太小,还没有采取什么措施,我姐妹很怕孩子会得脑瘫,因为本身早产儿的脑瘫几率就很大,她很担心。早产儿会的脑瘫吗?几率大吗?
休佑运_xGQ4    2014-10-27 18:00

满意回答

宝宝对你给的奶粉吸收不了,可能要换下奶粉给他试下,我宝宝是早产的,生下来只有3斤多,现在5个半月了,快20斤了,他前两个月吃人奶,但是人奶不多,他吃的比较多,就吃奶粉,梅愚一直都吸收很泳凡好,也从来不吐奶,宝宝妈妈还是换下奶粉给他试下建议口服 葡萄糖酸锌 和山麦健脾口服液试试,不要吃味精和鸡精,这个容易眠耻垃导致 缺锌 ,导致食欲低下的可能.另外注意一定要控制 零食 .

卞尔蝶_6gji   2014-10-27 18:12

其他回答

您好, 早产 儿各器官发育不完善,一些反射,如 吸吮反射 吞咽反射不健全,孩子吃奶差估计在医院里保温箱里吧,先给早产奶鼻饲,慢慢的各种反射健全在逐渐适应自己吃奶

诸葛馨香_5luQ    2014-10-27 18:19

基本上是没有任何的区别的,要注意加强对症的营养脑细胞,按时的 母乳喂养 就可以的,要注意加强营养为宜,定期的进行复查。

那白云_eOsl    2014-10-27 18:12