宝宝开始是感冒,然后咳嗽,吃了消炎药和咳嗽药好了后又开始拉肚子,稀的,有酸臭味,平时每天最多拉两次,这次突然次数变多,请问我该怎么办?

喜弘济_rT7Y    2014-05-28 20:16

满意回答

请问吃过什么药??用了多少天??次数现在多少次??发烧?

靳丽雅_8d1y   2014-05-28 20:40

其他回答

宝宝可能晾着小肚肚了,有点消化不良,宝妈注意给宝宝小肚肚保暖,用手给宝宝顺时针揉揉小肚肚,适当吃点益生菌,像妈咪爱之类的。

桓明达_qOPg    2014-05-28 20:16