纠结!是给宝宝买进口贝亲还是国产贝亲呢?

在淘宝上逛了好久,不知道买什么好。宝宝还有1个月就要来到人间了,他的洗护用品还没准备好,牌子就选贝亲了,准备在淘宝上淘,可是又有国产又有原装进口的,不知道选哪种好?价格相差一倍,质量有区别吗?大家都在哪买的?有经验的过来人指点指点

其他回答

MM拿不准哪种好,可先买个国产的用。我是先买的进口的,带宝去游泳馆时,那里是国产的,我妈说国产的比进口的好用,我就换成国产的了。

我朋友说日本原装的奶嘴比国产贝亲的好,建议我也一定要买原装的。别的没比较~

我不喜欢贝亲的,还没生时买的.就用了二次.不好用,我试了一下,效果不好!后来我哥送新安怡的不错!喜欢特别是香味!