梦见小婴儿,才几个月大,却有满口牙,爱哭…

刚开始梦见和男友在看电视,后来他朋友带着女朋友来了,不知怎的周围多了几个弟弟妹妹在玩,后来我们都困了,各自睡觉了,突然发现床上多了个小婴儿,被人吵醒要哭呢,我就躺下来轻拍他(她)哄睡觉…睡醒后他又哭了,抱起来发现尿了,就抱去找妈妈换尿布,他还在哭,我就伸手去逗他,被他咬了,才发现他有满口牙,可是看上去才出生没几天的样子,我就问奶奶这个小孩有多大,她也不知道,抱着抱着,觉得手里很轻,发现小孩死了,正在缩小,就像七仔死的时候那样,吓得我赶紧把他方到椅子上…梦醒了,感觉梦了好久

满意回答

梦狼狼是飘来的云,什么根据都没有。 说什么周公解悼眨究梦,千万不要相信,那是用于娱乐大众的。我曾经也相信,结果什么也不是。 你就当以富看了一部无聊的电视剧吧。

洋亦绿_8JR7   2011-03-08 10:47

其他回答

梦是假的,好的灵坏的不灵