准备要孩子,可是老公抱着笔记本躺在床上看电影,会有辐射吗?会影响要孩子吗?

结婚2年了,准备要孩子,可是老公抱着笔记本躺在床上看电影,会有辐射吗?会影响要孩子吗?
竭迎天_zYGb    2014-08-21 12:17

满意回答

您好,一般电脑的辐射比较小貌坐,不会影响的。需要注意的是柴叨恨准爸备孕期间稼脚也需要补充0.4mg叶酸的,叶酸能够保证精子的质量,研究发现,男性叶酸不足时,精子质量会大受影响,原因是核酸代谢不正常后,引起精子的染色体受损。

佘丰雅_qH47   2014-08-21 12:27

其他回答

这个不影响的啊,电脑的辐射是安全范围的

兰天骄_j7H8    2014-08-21 12:38

整天抱着笔记本电脑一定程度上会有影响的,平时尽量不要长时间上网,每天不超过八个小时

错小蕾_BhHv    2014-08-21 12:33