我宝宝是2013年农历3月17日早上6点30生的,姓杨取什么名字好?

推荐回答

生日(公历): 2013年 4月 26日 6时30分 生日(农历): 癸巳年 三月 十七 卯时 八  字: 癸巳 丙辰 壬戌 癸卯 五  行: 水火 火土 水土 水木 纳  音: 常流水 沙中土 大海水 金箔抽过金 五行分析:灿乡截 总述:八字偏弱,八字喜「菜告金」,起名最好用五行属性为「金」的字。分析如下: 此命五行水旺;五行缺金 孩子姓名父母商定更具意义

梁丘雪枫_Wy94   2013-07-08 06:44

其他回答

女的叫杨曦,男的叫杨光

男孩:杨鑫 女孩:杨铃

杨华 还可以吧