急急急,宝宝出生三天半,下奶啦,有点胀痛乳房不是很硬,宝宝黄疸住院啦,一直用吸奶器吸干净,第五天乳

急急急,宝宝出生三天半,下奶啦,有点胀痛乳房不是很硬,宝宝黄疸住院啦,一直用吸奶器吸干净,第五天乳房软了,不胀痛啦,奶比之前少了,宝宝吃不饱怎么回事
幸福生活    2015-01-02 12:40

推荐回答

您好,乳房的分泌乳汁的功能是降絮要反复刺激才有的,一旦刺激中断时间过长的话乳悠劳匪汁分泌就会不够宝报了,所以应该多给孩子吸奶,多喝汤,再不行的话就得吃点下奶药了。

衷喜明2   2015-01-02 15:42