请问江西东乡有惠氏奶粉吗

请问江西东乡县的金克隆超市有惠氏奶粉卖吗?

满意回答

我建议你去南昌沃尔玛买,别管东乡县金客隆有没有卖,我的理由是梨眠一东乡卖的奶粉劣抹狗比南昌贵很多,二东乡卖的奶粉质量过不了关,为了小孩的健康买奶碗夕粉要去大商场,况且东乡去南昌很方便,沃尔玛商场在南昌八一广场旁边.

匿名用户   2008-10-09 12:56

其他回答

找离你最近的大型卖场或者超市买,一定要选择正规渠道,奶粉的品质非常重要,惠氏还是不错的,你可以每次多买几箱放家中,厂家经常有活动,多买还有礼品赠送,我每次都是趁着搞活动的时候买很多。

0794-4226555可以打过去问一下