我孩子两个半月""满月后开始起湿疹""而且越发严重""现在脸上肩膀前胸后背大腿几乎都有""这种情况有可能是牛蛋白过敏吗?需要换奶粉吗?什么原因造

成的呢?现在有抹药""有激素的那种""停药一天就复发""应该怎么办呢
同梓露_8OAw    2012-06-02 18:07

满意回答

宝宝长湿疹很正常 大多数孩子都这样 宝妈不要着急径用 也不要期待一次就治好 很多宝宝会反复的 湿疹轻的话用金银花水擦看看 要是厉害了买百多邦和艾洛松药膏混合涂抹 艾洛松买不到可以买绿色装皮炎平 成分是一样的 对治疗大人的痘痘也很有效 都是15块钱左右一支 药店有卖 我姐家宝宝起的湿疹很倘院厉害 去 儿童医院 就给开的这种药 三天就好了 另外吊细禁宝宝如果母乳的 宝妈不要吃鱼和鸡 吃了会更厉害

毕晓枫_3p2t   2012-06-02 18:09

其他回答

很有可能是过敏,建议查查 脸上的话,建议使用一下 郁美净儿童霜 ,我家宝用了管用,再就是注意清洁和保持干燥 要是破了,就上点土豆淀粉,很管用的

鄢娟妍_Tryc    2012-06-02 18:28

我家宝宝也是呢,抹的 尤卓尔 还可以

板鸿骞_liiq    2012-06-02 18:24

其实一岁内的 宝宝湿疹 都容易反反复复的,我奶奶那一辈的老人还和我们说别管它呢,自然会好的,反而涂药才对宝宝不好!不过我们现在都科学带宝宝了,呵呵,我宝宝那时候湿疹用的‘婴宝’两天就好了,而且,不要给宝宝捂的太热哦,这也是湿疹的一个原因!

杭以冬_XteW    2012-06-02 18:23

也有可能啊~~~~~~~~~~~

竹新儿_2Xjf    2012-06-02 18:17