请问医生,宝宝眼睛有炎症,可以打防御针吗?生下来的时候打过一针,到现在还没有打,因为打防御针的人说

请问医生,宝宝眼睛有炎症,可以打防御针吗?生下来的时候打过一针,到现在还没有打,因为打防御针的人说有炎症不给小孩打,每个医生说法都不一样。想请问孩子到底能不能打??谢谢您。祝您生活愉快!
Melody幺儿    2014-06-11 12:26

其他回答

没有问题。这个疫苗 可以补种的。所以不用的担心。

tflye    2014-06-11 21:29

如果局部还是存在炎症的情况就必须注意积极的抗炎调理。不可以过度刺激的。等局部完全恢复正常后在考虑补种疫苗就可以了。

tflye    2014-06-11 12:29