孩子6个月,去体检说有散光眼,说没事,大一点就好了,可我还是很担心,怎么能让他快点恢复啊

译可麻麻    2014-09-26 14:31

其他回答

严重,尽量早治疗以免影响宝宝视力发育。可以做眼底检查。我们检查也说散光,我也很担心,不过听说宝宝眼睛没有发育好,都会有散光现象,医生让我们不看电脑电视,1岁半复查

宝妈,在家无聊没事吗?我这有份兼置不知道合适你不!手机就可以的!我在家带妞妞做了几个月,收入还不错,有想法的话联系我头像右边扣扣,打扰了!

287042616:    2014-09-26 14:32