宝贝一岁一个月啦,一直吃喜宝的奶粉,现在想换,人家推荐,宾博的,不知道好不好有人用过,没还有合生元

182*****597_D4vu    2016-09-04 23:06

推荐回答

一般1岁半以内的宝宝都不建涉瓣抹议更换奶粉,因为每种奶粉的营养配方都不一样,宝宝适应新的奶粉的周期在15-20天左右,中间会有上火或者腹泻等情况发生,如果现在喝的奶粉暖生,宝宝没有适应,各项指标都正常的话,就不需要更换惠否哦,希望能够帮助到您

戈俊弼_Luuo   2016-09-10 16:41

其他回答

宾博的挺好的,口味清淡,接近母乳。

如果可以适应的话,喝一段时间看看效果

合生元的不错,我孩子就是吃合生元的长大的。

磨建本_ydqN    2016-09-04 23:07