我家宝宝1岁了,两个星期前因为高烧惊厥住院了,检查脑部没有异常,心肌酶高,输了七天液,烧退后,出了疹子,住院期间又拉肚子化验出有轮状病毒 出院后一天又发烧了,去医院化验血,白细胞高,医生说有炎症,医生

我家宝宝1岁了,两个星期前因为高烧惊厥住院了,检查脑部没有异常,心肌酶高,输了七天液,烧退后,出了疹子,住院期间又拉肚子化验出有轮状病毒。出院后一天又发烧了,去医院化验血,白细胞高,医生说有炎症,医生让输液,中间又开始咳嗽,不发烧,又排了胸片,医生说是肺炎,又输了七天液,出院时验血结果正常,重新拍了胸片也正常,但是过了一天,也就是昨天晚上又发烧了,我现在不知道该怎么办了?请专家指教我家宝宝到底是怎么了?
vivo旭    2016-03-12 10:13

其他回答

去大医院查。

乾宝贝    2016-03-12 10:23