淘宝宝贝详情网页打不开啊

急死我了,都持续快半个月了,能显示图片,但是想进一步看看详情就显示不了了。上周只能显示出“淘宝商城”里的宝贝详情,现在商城里的都显示不了了,我郁闷,而且我们寝室别人的电脑也显示不了 我用的是瑞星,是不是他的原因呢? 请告诉我具体具体具体的解决方法,谢谢啦!!!!

满意回答

淘宝升级系统原因 ,大家都是这样的,楼主不要贵肿着急 升级完了就好吊逼了缘虏命!~

匿名用户   2009-03-18 22:25

其他回答

本人电话咨询过了..是淘宝系统维护中,要几天了.客服是这样讲的.

不是电脑的问题哦…… 我的淘宝现在也这样…… 它刚刚升级了系统……毕竟还不太完善……维护呢吧…… 过两天再看看吧……