6个月宝宝手指头有脱皮现象怎么回事?拜托各位了 3Q

请各位大侠帮忙.您好,6个月女宝,混合喂养,最近一周发现手指头和脚趾头上都有脱皮现象,请问是怎么回事?

满意回答

6个月以后的奶脂肪含量苦乐涌少了,免疫成分增加了,所以奶看起来会清清的辉串,但不是没营养了哦,因为 母乳很神奇,会通过孩子的发育调整成分,配合孩子的成长。6个月以后孩子要开始司了学翻身,爬行进而站立步行,要是像小时候那样摄取那么多的脂肪长的太胖,孩子就会行动不便,影响学习进程。而6个月以后因为活动领域的增加,接触的细菌病毒的机会也就会增加,于是母乳中变多的免疫成分就可以帮助孩子减少生病的机会。而且通过长时间的协调,孩子和乳汁的供需关系达到一个平衡,所以也就不会涨奶了,因此这位妈妈不要以为自己没奶了哦,只要依照以前的喂养次数继续喂养孩子,奶就不会回。要是因为最近太过劳累影响了乳汁分泌,建议好好休息几天,这样奶量很快就能赶上来的乳头脱皮应该是您孩子啃的,要是没觉得疼痛就没关系。 满意请采纳

匿名用户   2014-08-09 08:42