6个月宝宝开始吃香蕉泥之后连续3天至今大便里出现全是细条状黑色似猕猴桃

谭茹云_FcXK    2014-01-27 20:45

满意回答

您好,孩子年龄小,肠胃消化功能不悼贸完善,大便看多于肠胃消化不好有关的,可注意喂养耀掏残方面,不放心可先到医院查个大便常规看看,排除肠道炎症可能,平时适量喂水,注意喂养卫生蛋震,祝宝宝健康成长!

旷灵波_dcVE   2014-01-27 20:56

其他回答

你好,应该是香蕉里的纤维没有完全消化好,看大便颜色还是很正常的,这个不用担心呢,有段时间我家吃青菜吃多了,拉的都是绿色的屎呢,而且仔细看还会看到里面有菜叶的。这个妈妈不要担心,我建议可以买 果泥 给孩子吃

从宣朗_1AfU    2014-01-27 21:11

是宝宝没有完全消化的香蕉的,很正常的,不用担心的,一般要宝宝一岁这样才可以完全消化的那,所以这时候宝宝这样是很正常的。

柏依波_Mdhc    2014-01-27 21:06

很高兴为您解答从你的描述上来看这样的是正常的这颜色跟吃的 辅食 是有一定关系的如果是吃的黑米香蕉猪血等等是会这样的如果不是的也么有好转的请注意去医院化验一下排除肠道出血希望我的回答能帮到你祝宝宝健康成长!!!

南宫白夏_GYO1    2014-01-27 21:06