宝宝40天,头容易出汗,怎么判断宝宝是否缺钙?如果缺钙什么时候补合适?现在吃的维生素ad,我吃的维

宝宝40天,头容易出汗,怎么判断宝宝是否缺钙?如果缺钙什么时候补合适?现在吃的维生素ad,我吃的维d2磷葡钙片,宝宝嘴,舌头,四肢还经常打颤,有时也爱惊,很爱使劲,憎的脸通红,睡觉的时候都在使劲
足迹😄    2016-01-13 03:36

其他回答

宝宝缺钙一般的表现就是烦躁,好出汗,在就是头发上枕秃,爱惊,这不是缺钙的表现,这是宝宝的天生性的反射的一种,属于惊跳反射,一般四个月能小时。所以不是毛病。至于是否缺钙,最好去医院查一下,不要盲目的补,补多了,反而不好。

悠家客育婴师    2016-01-13 03:42