百年牛栏山二锅头酒和百年红星二锅头 哪个好

推荐回答

红星牌的是比较早比较有名的一报裁暖家酒厂,上世纪90年代发展起来的牛栏山牌二锅头酒也不错,别的牌子北京人不太爱喝。 红星牌的二锅头酒味道稍微烈一点,牛栏山二锅头录悟酒味道比较柔和一点。相对来说现队裕在的人喝不了烈酒,所以牛栏山的酒畅销 呵呵 我是就是做牛栏山批发的,并不是我是做牛栏山的就推牛栏山,因为牛栏山好喝是公认的

匿名用户   2012-04-17 08:07

其他回答

当然是百年红星二锅头呀,高档酒喝红星的,低档酒喝牛二。红星是二锅头的鼻祖,刚解放时,北京人都喝红星二锅头,牛栏山是红星带徒弟带出来的。那年头北京只有红星酿酒总厂,哪有牛栏山啊,怎么能生产出百年好酒呢?不过,牛二属于农业口的,上交国家税收低,加上低档酒酒度低,价格相对便宜,所以其低档酒在小餐馆销量好,...农民工爱喝。

全部展开 收起
公孙刚毅_kXfl    2012-04-29 14:32

应该是红星二锅头

百年红星二锅头比较好,喝起来不上头