宝宝一百天了,夏天也快到了,再继续用纸尿裤会不会太闷热,需要去掉纸尿裤定时给宝宝把屎把尿吗?可是考虑到宝宝现在睡眠还不太规律,尿尿时间到了在睡觉怎么办呢?各位宝

妈是怎么做的呢?
雪雪卉_Gkqi    2012-09-11 15:28

满意回答

白眨眠天的话,呈垃就光着屁股就好了。尿了就随时换。也不急着 把尿 ,尤其是宝宝睡觉的时候,我不建议把尿的。晚上还是用纸尿裤吧。要怕热,给宝宝用好奇金装的纸尿裤,超薄透气的。而且也贴身舒适。能保坐狼凡证 宝宝的皮肤 干爽不红。

拱语冰_hekF   2012-09-11 15:42

其他回答

睡觉时穿上 纸尿裤 ,睡醒了就把尿。

谷芳芳_YuBM    2012-09-11 15:55

如果有开 空调 就晚上用,如果没开空调最好不要用,太热了,抱起来把吧

芒安白_Bbf2    2012-09-11 15:53

一般 把尿 习惯了,他就会等你把的哦,不会再睡觉的时候尿哦

吾皓洁_0NKa    2012-09-11 15:44

你还是锻炼的就是很是可以的哈 不要担忧的哈 会很是正常的 规律 的哈是不是的哈

狂雪珊_W9Y1    2012-09-11 15:42