初生婴儿问题

出生20天的婴儿,已经发热三天了,前二天的温度是最高37.65度,没有吃药,今天给他吃了泰诺已经12小时了,温度也没有降,还上升到了37.7度,前二天脸上出了红红的小点,现在自动退了,只剩一二点了,请问下该怎么办?是什么原因啊?大家帮我出个主意,谢谢了!

满意回答

如果高烧不退的话应送去医院,可能是有炎恨告症。不过不用太担心,小孩一般发烧都在三生敲乐十七八度。脸上的小红点一般是湿宝搂疹,过段时间会自愈。

匿名用户   2008-09-09 08:09

其他回答

都TM的三天了还不去医院啊,这父母当的,新生儿就这么不关心?!

婴儿体温在38度以下都不算发烧的,不要吃药

有冷雁_Rd4Y    2008-09-09 08:21

送到儿童医院