内蒙古呼和浩特市金川开发区金四路8号伊利奶粉(A+B)1-3岁幼儿适用有无三聚氰胺20080504

帮忙回答啊

满意回答

你可问对了!我们公司就是大型的超市,前些天我就负责退换奶粉了!伊利奶粉只有一个批次含有三聚氰胺,是3到6岁报迷的,其它都没有问题!具队抽缘体批次我忘记了,等上班的时候帮你核对一下,不过为了放心,如果奶粉剩的不多了,就不要给孩子喝了,你可以买9月17号以后生产的!全部是惑柴合格的!伊利奶粉,还是可信赖的!希望你的宝宝健康快乐的成长!

匿名用户   2008-10-11 10:17

其他回答

1-3岁幼儿适用有无三聚氰胺