妈妈们刚出生宝宝选安亲玻璃奶瓶好 还是安亲ppsu的好

妈妈们刚出生宝宝选安亲玻璃奶瓶好.还是安亲ppsu的好
宓哲彦_i7gI    2013-06-11 16:55

满意回答

你好宝脂编妈,刚出生的宝宝当然是要玻璃的了,等宝宝打了能自己拿着很奶的时候在用PP的,不过我家宝宝现在自己能拿了,我还是给她用的玻璃的,外面带个保护套,挺好用的,虽射锈毫然说玻璃的爱碎但是我觉得还是玻璃的安全,PP的都说是没是现在的市场能竞唤信赖的真少,祝宝宝健康。

祭思娜_Mkaa   2013-06-11 17:15