求解答,求帮助,我是抛腹产,现在孩子13个月,九个月时给孩子断的奶,今天早上来的第一次例假,量有点

求解答,求帮助,我是抛腹产,现在孩子13个月,九个月时给孩子断的奶,今天早上来的第一次例假,量有点多,主要就是腰两边特别酸,腰后面的那个腰骨特别疼,感觉象是被掏空了一样,一点都使不上劲,走路,弯腰都难受的不行,肚子也特别涨,象怀孕三四个月的,前两天的裤子现在都扣不上,而且有点出虚汗,请问这是什么原因?
<貝兒>    2014-08-08 21:11

其他回答

不客气

陈颖医生    2014-08-12 14:57

你好,你的出虚汗是产后体虚还没有补回来的缘故,另外产后的例假会比较多一些是正常的,这个过一段时间会恢复正常规律的

陈颖医生    2014-08-09 06:56