宝妈们快帮帮我,我家宝宝快一岁四个月了,为何老尿裤子啊?有什么好办法让别尿裤子啊?

holly果儿    2015-01-19 19:50

其他回答

您好,宝宝这么大仍然不知道自己小便尿裤子上,最好的办法是在他尿裤子的时候打打一下吓住他,一般好多宝宝好心的教是效果很差的,没办法,带过宝宝的都知道这办法虽不雅观,但效果不错.

beyond_v    2015-01-19 20:53

你好,这样的现象是非常正常的,尽量的不要担心,平时的时候也是不要呵斥孩子的,会让孩子产生一定的畏惧心理更会加重现象。

爱无止88    2015-01-19 20:50