宝宝半岁,感冒了咳嗽一直吃药也不见好转,现在咳嗽的嗓子有点哑,有没有什么好的办法

若即若离_SBFT    2014-09-14 08:44

其他回答

你好,宝宝是上呼吸道感染引起的。注意护理,多给宝宝饮水,保持新鲜空气,室温要适宜。可给些小快克或头孢类,如果效果不明显建议输液治疗。

weilongfeng18    2014-09-14 08:45