婴儿吐奶原因有哪些呢?美赞臣亲舒易消化奶粉能搞定吗

其他回答

宝宝吐奶的常见原因有两个。一个原因是吸奶的同时吸入一些空气,而且在胃中空气落在奶水的下面。当胃收缩蠕动时,空气把奶水“顶”到食道,并由嘴吐出。另一个原因是宝宝狼吞虎咽地咽下了太多的(相对于他小小的、横位而不是竖位的胃而言)奶水,结果胃里装不下了,就会送回来。此外,宝宝吃奶后受到推挤或晃动、哭闹也会造...成吐奶。 如果宝宝不是乳糖不耐受或者蛋白质过敏的话,其实任何奶粉都不能搞定宝宝吐奶,因为宝宝吐奶是妈妈喂养方式不对导致的,而不是奶粉的问题

全部展开 收起
校忆柏_GfaT    2015-10-02 18:27

据我所知婴儿吐奶原因有很多,说实话,曾经我也纠结过婴儿吐奶原因有哪些,但自从有了美赞臣亲舒易消化配方奶粉后,我就不再苦恼婴儿吐奶原因有哪些了。其实婴儿吐奶原因和小宝宝肠胃发育有很大关系,而美赞臣亲舒易消化配方奶粉采用的部分水解蛋白技术已将常规奶粉中的完整蛋白质分子切碎,所以宝宝消化起来也更容易,有临...床数据显示,宝宝吃美赞臣亲舒易消化配方奶粉24小时,吐奶次数即可减少36%。楼主可以试试,美赞臣亲舒易消化配方奶粉是荷兰原装原罐进口的,妈妈们的评价颇高,有了它,你也就不用担心婴儿吐奶原因了。

全部展开 收起
苦博雅_0RTB    2015-10-02 17:46

光靠奶粉去解决吐奶肯定是不行的,因为吐奶的原因真的有很多,如果确实是对奶过敏,那么才需要换奶粉。喝完奶以后必须要拍出奶嗝,否则容易吐奶。喝完奶之后不能让宝宝趴着睡觉。要看宝宝是否肠胃有问题,有的宝宝是因为肠胃不适引起长期吐奶。如果想靠换奶粉来缓解吐奶,那么换奶粉试试看,是否仍然吐奶,未必一定能解决的...。宝宝体检的时候可以顺便叫医生查一下。

全部展开 收起
诗盼秋_g3Xa    2015-10-02 16:54