给宝宝起个名字,男孩,出生日期阳历2008、08、15,早上9点55分,父亲姓:“谢” 大师帮忙看看!

大师帮忙看看 要性格开朗,大气一点的

满意回答

谢铭宇

匿名用户   2008-08-17 18:58

其他回答

黎昕 昕:明亮的样子 烨霖 烨:光明 哲瀚 (拥有广大的学问) 雨泽 (恩惠) 楷瑞 (楷:楷模;瑞:吉祥) 建辉 (建造辉煌成就) 致远 (出自诸葛亮的《诫子书》:“非淡泊无以明志,非宁静无以致远”) 瑾瑜(出自成语――握瑾怀瑜,比喻拥有美好的品德) 睿渊 (睿智;学识渊博) 天佑(生来就有上天庇...佑的孩子) 文昊(昊的字意是:广大无边) 煜祺 煜:照耀 祺:吉祥

全部展开 收起
勾芳荃_vYdS    2008-08-19 08:09

中国人都善于起名字~~看见几位起的~~我就不现丑了!!“谢翔宇”怎么样?翱翔在宇宙

谢明亮;谢远哲;谢思辰;谢跃

谢甄皇 (甄)和(皇)具体意思你可以在字典上找到.