有谁帮帮我看看宝宝的大便化验单,粘液+,红血球0~3个/up,白血球5~8个/up,潜出血+,少许脂肪

前几天去医院检查大便血液都是正常,只是消化不良,打了几天点滴,基本上都是补液,医生没有用消炎药,后来几天越来越严重,害怕可能是在医院交叉感染啊,怎么办呢?换了家医院,医生开了些四福素和消旋卡多曲颗粒,现在宝宝拉肚子都快一月了,现在大便还带有血,怎么办呢

满意回答

有红细胞的话,就是痢疾了,需要住院打点滴啊

詹晓筠   2008-09-06 15:10

其他回答

您有没有检查下BB的肛门 别在是大便干燥 破了 既然血液检查是正常的 应该没有什么问题,尽量不要给小BB用药物 对他伤害会很大.