孩子3岁了还会尿裤子怎么办?晚上把也不尿,还得包尿包睡觉??有没有什么经验告诉我,谢谢了!

持续的 ` 小温暖"_7SYd    2020-11-11 06:07

推荐回答

您好,尿床又称遗尿,多见于3一12岁小孩。发病原因可分功能性、器质性,与遗传,先天性大脑发育不全,炎症乐厉印,心理因素等有关的。拍片要排除隐形脊椎裂,无异电愚常可白天锻贸则炼膀胱机,夜间临睡前1小时禁止口服水及饮料,暂先用闹钟疗法,大人辛苦一下,在小孩尿床前5分钟把他吵醒,记住要意识清醒后再尿,大多数都会好的,实在不行再用药。

yh918   2020-11-18 17:26