喂母乳的宝妈们帮帮忙,我家是喂母乳,我经常给他左边的给他吃,右边的很少,现在问题来了,左边的奶水很

喂母乳的宝妈们帮帮忙,我家是喂母乳,我经常给他左边的给他吃,右边的很少,现在问题来了,左边的奶水很多,右边的快没了,一只大一只小,怎么办?
麦子 丶    2016-04-06 14:32

其他回答

你好,一般的话最好都是换着两边给宝宝进行母乳,否则特别容易出现大小奶,如果已经出现这样的情况可以给宝宝吃小的那一边,喝不掉的奶水需要及时排空,

夏未名末    2016-04-06 15:51