我想送,我追的女孩子,生日礼物,送束花,和手链,怎么样,还是有其他的礼物,要实惠,感动,和送她的话

我想送,我追的女孩子,生日礼物,送束花,和手链,怎么样,还是有其他的礼物,要实惠,感动,和送她的话,一定要感动的话,谢谢

推荐回答

送红玫瑰,但要送很多,摆在射竞地上加上蜡烛。其中要有一个塑料花(能竞泳眠清楚辨认出来)。卡片上写:我会爱你直到花都谢了为止。 去野营,大树下。野营之前或之后要带她去玩(不然一天的时间太长了,最后变成玩手机就不行了)。带上各种吃的。还要有你亲自做的小蛋糕沙满,不需要弄的太好,能一眼看出是你自己做的。饭前给她一个礼物,项链手链都行。亲自给她带上。

匿名用户   2015-08-05 09:50

其他回答

可以亲手做个蛋糕给她,去那些diy的蛋糕店,店已经做好底层,你在上面加奶油,和你写上你想说的话,设计浪漫一点,然后把你送她的手链或其他小饰物藏在蛋糕,或者挂在蛋糕上,保证你女朋友感动得哭。

倪兰娜_XjvV    2015-08-05 09:43

平常你找机会看他鞋带掉了帮系,下雨天你在外面看到她淋雨就把自己衣服给她,让他认为你是个暖男,送什么都行

手链

你真喜欢那个女孩儿,就先偷偷探知一下她是喜欢什么的,男生最笨的就是盲目的送礼物,女孩不一定喜欢的话,就会减分的。