三周岁小孩,一周内扁桃体增大,3天前白细胞1W左右,今日查出3W左右,有38.5左右的烧 问会的什么病?谢谢

满意回答

别害怕,我家孩子有一次也是这样,血扬悠象很高,后来滴的抗生素,医生说只要症状减轻后就不要再滴水了,要件务想血象恢复正常还挺慢的。不过千万要带孩子去医径且源院,医生怎么比老百姓要强吧

匿名用户   2010-08-25 21:23

其他回答

发烧,二种情况,一是扁桃腺炎引起的。一是感冒发烧引起扁桃腺发炎。去看医生。