宝宝才10天 大便是黄色的,昨天换尿布的时候发现有一点暗红色的脓性分泌物 不知什么原因,请求解答

其他回答

有可能是胃肠炎的啊,如果短时间内部见好,要赶紧去看医生的,一般宝宝小的时候胎便拍干净了,就是金黄色的便便,一般2 3 个月之内次数很多,过了这个阶段就会减少,开始攒肚子了,那时候如果还这样,可以辅助一点胡萝卜汁,是治疗腹泻的,但是不能多喝,宝宝很小,症状改善了巩固一次就差不多了,赶紧去医院看看吧

母婴用户782928230    2012-06-11 10:29