哺乳期由于积乳造成了乳腺囊肿,不发烧,无脓液,血常规白细胞红细胞偏高,输液头孢曲松消炎,还可以继续

哺乳期由于积乳造成了乳腺囊肿,不发烧,无脓液,血常规白细胞红细胞偏高,输液头孢曲松消炎,还可以继续喂奶吗?

满意回答

你好,根据你说的情况,柴耀可以在服用药物后6小时在给宝稼露医宝哺乳,多喝水促进迷纺药物排泄

cn#BfapBLBfBQ   2015-09-05 18:15