有在吃金奇仕乳钙和鱼肝油的吗?金奇仕还是挺有名的,可以给宝宝吃啊

有在吃金奇仕乳钙和鱼肝油的吗? 金奇仕还是挺有名的,可以给宝宝吃啊。
普曼安_5wcA    2013-05-20 10:48

满意回答

你好。究贵金奇仕宝宝鱼肝耗震竖油好不好,要看它的主要成竞纪分,目前市面上的鱼肝油、维生素AD软胶囊和维生素AD滴剂,都是成分相似的维生素A和维生素D补充来源。单位了避免鱼肝油的重金属污染所带来的副作用,建议还是以维生素AD滴剂为宜。

左文莉   2014-03-25 09:48

其他回答

我们吃的他的鱼肝油,我觉得很不错,钙有点贵哦,不知道怎么样

钊笑槐_tVNR    2013-05-20 11:05

我家吃的是伊可新的鱼肝油,没吃过金奇仕呢,连这个都不安全了

闾丘妙松_AIX0    2013-05-20 11:00

我家宝宝现在就是吃这个,我觉得还不错,喂他吃也方便,

理凝梦_ervs    2013-05-20 10:52