还有几天妈妈要过生日了,可我还在月子里,等我满了月就赶上爸爸过生日,可是不知道怎么过,打算爸爸妈妈

还有几天妈妈要过生日了,可我还在月子里,等我满了月就赶上爸爸过生日,可是不知道怎么过,打算爸爸妈妈一起过不知道怎么表示,再过两个月是我老公过生日,也想给他过一次,跟他一起几年也没过过,都是老公记得我的,没有什么也都会给我买吃的,不过这我也开心,老公不喜欢用钱包剃须刀腰带他都有我也不想重复,老公的生日我想做得有意义一点,也带点惊喜。实质一点的,可就是不知道都该怎么过?各位都给提提意见,谢谢了……………………
&红太狼&    2015-03-04 11:46

其他回答

每人买身衣服

■ 硪的世界有睨の狠恬谧    2015-03-04 12:53

我老公生日的时候给他买的手表

小畅畅520    2015-03-04 11:52