宝宝30天了咳嗽喉咙有痰吃艾畅和头孢克洛干混悬剂有用吗

患者信息:女 30岁 浙江 宁波 病情描述(发病时间、主要症状等):前几天得了支气管炎刚出院回家,回家之后有点鼻塞咳嗽还有点痰,现在正在吃艾畅和头孢克洛干混悬剂有用吗

其他回答

给宝宝吃冰糖炖梨呢,多吃点不要紧的,慢慢宝宝才会好,咳得时间长了就给宝宝炖点萝卜吃,润肺的

宝宝太小,还是要少吃药啊~~可以试试宝宝睡觉的时候给他在头顶囟门的地方顶块干的小毛巾,对缓解鼻塞很有作用的~~咳嗽的话带宝宝看看中医吧,中药伤害要小一点~~

有用啊,但是30天的宝宝过早或过多服用抗生素似乎不太好,你可以辅以食疗啊例如:冰糖炖雪梨(很有用的),宝宝也爱吃

葱白红枣鸡肉粥:红枣10枚(去核),葱白5茎,鸡肉连骨 100克,芫荽10克,生姜10克,粳米100克。将粳米、鸡肉、生姜、红枣先煮粥,粥成再加入葱白、芫荽,调味服用,每日1次。 上海治疗鼻炎最好医院 专家提醒:注意预防鼻炎,防止引进鼻咽癌。