宝宝消化不良可以喝葡萄糖水吗

推荐回答

葡萄糖水 不治疗消化不良的,吃多了射倘对宝宝也不好。只是提供能量的。可以吃竞航愿点管消化的药。吃点山楂片等也可以立编的。

圣依美_26Sf   2016-07-05 16:20

其他回答

孩子多大了?如果两岁以下的话建议喝点妈咪爱冲剂,葡萄糖只是补充能量的对消化不良没用。

葡萄糖水 不治疗消化不良的

公良明杰_QYXP    2016-07-05 16:23

葡萄糖水 不治疗消化不良的,吃多了对宝宝也不好。

葡萄糖水 不治疗消化不良的,吃多了对宝宝也不好。只是提供能量的。可以吃点管消化的药。吃点山楂片等也可以的。