乳房有硬块,奶水很少很少,乳头出血,给宝宝吃的时候疼的掉眼泪,有类似情况的宝妈吗,支个招来解决一下

--)"小海绵╮╮    2018-11-22 18:18

其他回答

您好,你这种情况可能是乳腺不太通畅,所以乳房有硬块,乳腺不通畅也会导致奶水分泌减少的。你平时可以用热毛巾敷乳房,而且多按摩,一定要把硬块揉散,疏通乳腺。喂奶的姿势要正确,要让宝宝把整个乳晕都含到嘴巴里面去,这样乳头才不会出血。

Lan连花    2018-11-22 18:20