宝宝吃了猪肝黄豆,请问是否能一起吃,请医

  宝宝吃了猪肝黄豆,请问是否能一起吃,请医生指点,谢谢
秘惜筠_HzHs    2014-03-27 13:16

满意回答

以新鲜为主。水果宜选择橘子、柳丁、番茄、苹果、香蕉、木瓜等皮壳较容易处理、农药污染及病原感染机会少者用劳。蛋、鱼、肉、肝等要煮熟,以避免发生感染及引起宝宝絮遮的过敏反应。蔬菜类像胡萝卜、菠菜、青江菜、空心菜、豌豆、小白菜,都是不错的选哑常战择。六个月的宝宝吃辅食是很重要的。你可以给宝宝吃些水果,如香蕉、苹果等,喂些蛋黄、肉泥、米粉什么的,也可以给宝宝吃些烂面条和一些粥类,宝宝应该很爱吃辅食的。注意辅食要做得让宝宝易吞咽、好消化。所有加糖或加人工甘味的食物都要避免。避免喝清凉饮料,碳水化合物之类。祝宝宝健康成长!

撒傲旋_yd5k   2014-03-27 13:37

其他回答

您好,可以吃猪肝,没什么影响不过您的大便干最后注意一下,多吃点含纤维多的食物如白菜芹菜,多吃蘑菇,猕猴桃,顺时针揉肚子每天200下,促进肠蠕动。

但绿蝶_EVwy    2014-03-27 13:34

你好,个人建议不要给孩子吃放冰箱里面的食物!最好是给孩子吃点新鲜的食物,过了夜的或者放在冰箱里面的食物最好不要给孩子吃

宗雪晴_TEuW    2014-03-27 13:25

你好,可以吃猪肝的这个对宝宝母乳没有太大关系。建议可以吃些,大便干燥你可以每天早晨和2-3杯淡盐水。

告元槐_ctJH    2014-03-27 13:24