需要给新生儿准备几个奶瓶呢?分别是什么材质和规格呢?奶嘴呢?

眼看快到预产期了,比较着急。我想买贝亲的,按照网上的推荐,买两个,一大一小,一个玻璃的,一个塑料的,但是,看了下,有三种规格呢,希望过来人说说经验,谢谢~还有奶嘴买哪种的好呢?
帅尔柳_WCEI    2009-11-11 15:46

满意回答

那要看你是打算如何喂养宝宝了 母乳喂养不需要那么多奶瓶一个小一点硕料的就可以(喂水) 相反喂奶粉就用认要多几个了,方便打奶(尤其是夜间)。 奶瓶要宽口的。一是方便打奶,二是便于清洗。 不要孟查过于追求什么品牌。主点抓菜要是适合。 所有牌子的奶瓶和奶嘴都有多个型号和嘴眼大小号。 小孩还是比较接受圆头的奶嘴。

钟惜寒_koXS   2009-11-11 16:05

其他回答

NATUR的奶瓶不错,好看,颜色漂亮,造型艺术。功能也很强大,很适合宝宝使用

我们买了三个,··你根据情况最少也得三个··一个喝水,一个喝奶,一个小号··

随便几个,规格都一样的