如何正确断奶?怎样正确给给孩子断奶啊?

其他回答

断奶的最佳时候 断奶是一个循序渐进的过程,在断奶前宝宝要先适应许多辅食,慢慢地减少母乳增加辅食,然后才完全断奶。在春季、秋季给宝宝断奶是比较合适的季节,如果夏天刚好是宝宝断奶的月龄,家长可以根据宝宝的情况提前断奶或者推迟到秋季再断奶。 -----------------------------回答摘...自4399幼儿教育

全部展开 收起
卯念文_p1rq    2015-09-26 07:34